Адрес: 125362, г. Москва, ул. Вишнёвая, д. 9, корп. 1, оф. 210
Консультация по телефону: +7 (495) 204-28-33

Обслуживание инженерных объектов

Компания «РУСЭНЕРГО» предоставляет весь комплекс услуг по качественному техническому обслуживанию различных инженерных объектов: тепловых, водопроводных и канализационных сетей, тепловых узлов, центральных и индивидуальных тепловых пунктов, узлов учёта тепловой энергии, систем приточно-вытяжной вентиляции для тепло и холодо-снабжения зданий любого назначения.

Техобслуживание предусматривает обеспечение контроля за работой как всего оборудования, так и его отдельных компонентов: телемеханики, автоматизации, электрики и диспетчеризации тепловых пунктов и систем теплопотребления. Перечень сервисных работ устанавливается регламентом, который специалисты нашей компании разрабатывают отдельно для каждого объекта.

Поскольку работа тепловых пунктов влияет на функционирование систем жизнеобеспечения объекта, поддержание нормального технического состояния оборудования, своевременное выявление и устранение неполадок обеспечивает бесперебойную подачу тепла, а также существенное сокращение затрат на оплату тепловой энергии, что особенно актуально в зимний период.

Благодаря большому опыту и высокой квалификации специалисты ООО «РУСЭНЕРГО» гарантируют качественное выполнение техобслуживания, текущего и аварийного ремонта всех систем и компонентов тепловых пунктов.

Список выполняемых работ и оказываемых услуг:

  • Взаимодействие с контролирующими органами (ОАО «МОЭК», «Горэнергосбыт», МТУ «Ростехнадзор» и др.);
  • Своевременная сдача отчётов по узлам учёта потреблённой тепловой энергии;
  • Подготовка тепломеханического оборудования к эксплуатации в зимнее время;
  • Обеспечение своевременного прохождения плановых проверок объекта с учётом его паспортных данных и требований контролирующих инстанций.

ООО «РУСЭНЕРГО» осуществляет обслуживание тепловых пунктов построенных не только нашей компанией, но и сторонними предприятиями. Также мы готовы взять на обслуживание объекты, которые до этого никогда не обслуживались.

При необходимости мы можем модернизировать, реконструировать инженерный объект, а также выполнить другие работы для обеспечения его бесперебойной работы.

 Карта 139 реализованных объектов

Ознакомиться